先日は「カシスとピスタチオのミルクレープ」にご参加ありがとうございました。
Liz様がとても楽し気に、そして時には大胆に作業を進められているご様子が印象的でした(^^)
断面が特徴的なケーキのカット面も綺麗に出たようでよかったです。
何度も試作を重ねたミルクレープの味にもご好評をいただきとても嬉しいです。
気になるメニューがございましたら、またいつでもlalabakeにお越しくださいませ♪
- 旗屋 尚子先生
- 2022/12/31 22:53:50
Lizさん
2022/12/31 12:12:04
カシスとピスタチオのミルクレープづくりに参加しました。
ケーキづくり初めてで、不安もありましたが、たくさんのサポートのおかげで綺麗に完成しました。
ケーキは勿論のこと、ココアのクレープ生地までもとても美味しかったです。
また、レッスン受けてみたいです。
先日は「カシスとピスタチオのミルクレープ」にご参加ありがとうございました。
Liz様がとても楽し気に、そして時には大胆に作業を進められているご様子が印象的でした(^^)
断面が特徴的なケーキのカット面も綺麗に出たようでよかったです。
何度も試作を重ねたミルクレープの味にもご好評をいただきとても嬉しいです。
気になるメニューがございましたら、またいつでもlalabakeにお越しくださいませ♪
この教室へクチコミを投稿する