マクロビオテックの考えを元に、特にトラブルに特化したレシピを考えレッスンする健康料理教室です。
ナッツやドライフルーツを使用した焼かないスィーツです。焼き菓子に負けない美味しさのタルトを罪悪感なく召し上がってみては?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 横山 5-2-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | Crisutmasローチョコタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ローフードについて、レシピの説明ご実習型レッスンをし、有機栽培した飲み物と一緒に実食します。後片付けをして終了。 |
■受講料 | 2,600円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に現金でお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルより、全額お支払いをお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の肌トラブルをきっかけに、肌トラブル専門のエステティックサロンに15年間勤務。多くのお客様に携わる中で、人間本来の美しさには“食事”が大切だと考え、マクロビオテックをベースにした“食育”に着目し、食育アドバイザー、薬膳アドバイザーの資格を取得。その後美容系専門学校や近隣幼稚園で、食育、栄養学、皮膚科学、食事と美容の関連性に着目した講師として従事し、2017/7/1にマクロビ料理教室を開催する。