現在、教室は運営を休止しております。
9月スタート!
ミネラル発酵ドリンク講座募集のお知らせです♩
当教室のドリンク講座は全5回講座。
果実やシロップを使ったお料理やパンを習えます!
酵素たっぷりの果実を無駄にせずにお料理に使えますよ。
▶︎1回目⇨季節のフルーツを使ったドリンクボトル作り&座学・自分の体内を知る
▶︎2回目⇨発酵果実を使ったパン作り&果実を使ったデザート作り
▶︎3回目⇨発酵シロップ、果実を使ったお料理
▶︎4回目⇨発酵果実キムチ作り&座学・乳酸菌と酵母菌のW酵母
▶︎5回目⇨再度、季節のフルーツを使ったドリンクボトル仕込み&座学・パンとミネラル発酵ドリンクの関係性
第3期は9月スタート!
(全5回)
料金¥35,000(分割可)
月曜クラス⇨残3
9/6、10/4、11/1、11/29、12/13
土曜クラス⇨残2
9/4、10/4、11/1、11/29、12/13
日程が合わない場合は変更できます♩
また、他の日程でも募集中!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福井県 福井市 新田塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ▶︎1回目⇨季節のフルーツを使ったドリンクボトル作り&座学・自分の体内を知る
▶︎2回目⇨発酵果実を使ったパン作り&果実を使ったデザート作り ▶︎3回目⇨発酵シロップ、果実を使ったお料理 ▶︎4回目⇨発酵果実キムチ作り&座学・乳酸菌と酵母菌のW酵母 ▶︎5回目⇨再度、季節のフルーツを使ったドリンクボトル仕込み&座学・パンとミネラル発酵ドリンクの関係性 第3期は9月スタート! (全5回) 料金¥35,000(分割可) 月曜クラス⇨残3 9/6、10/4、11/1、11/29、12/13 土曜クラス⇨残2 9/4、10/4、11/1、11/29、12/13 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン後、座学講座 |
■受講料 | 35,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、包丁、まな板、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(分割可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 入金後のキャンセルはできません。
急なキャンセルの場合は、日程振替えとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンとお菓子の教室です。