現在、教室は運営を休止しております。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の1回目(スイートブール)の講座です。
発酵理論の動画付きのレッスンになります。基本がたくさんつまった講座となります。
2回目はちくわロール・3回目はレーズンバタートップとなります。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福井県 福井市 新田塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目はスイートブール(帽子パン)を作ります。
2回目はちくわロール。(1/15開催) 3回目はレーズンバタートップ。(1/19開催) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後・試食・後片付けをして終了。 |
■受講料 | 20,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 手拭きタオル・エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室指定口座に振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は振替受講となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パンとお菓子の教室です。