食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
イチゴとフランボワーズ、そしてヴェローナのチョコを使いテリーヌをミニパウンド型で二つ作ります。
果物を飾るだけでなく、薬膳的にもこの時期取りたいナッツ類をつかい、黒糖キャラメリゼをつくります。黒糖キャラメリゼは、普段使いしやすい内容で、つい食べたくなる味です。
※和薬膳の軽食料理説明付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 学園東町 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク 筆記用具
ケーキを入れて帰る箱・保冷剤はご準備いたします。箱を入れてかえる袋はご準備願います。 |
■備考 | 予約の際は、名前 連絡先 アレルギーの有無 どうやって来られる予定か お菓子作成の経験有無 を教えてください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーに準ずる |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください