皆様ご無沙汰しております。コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか?私はパン焼きしたり...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 皆様ご無沙汰しております。コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか?私はパン焼きしたり...

最終更新日:2018/8/24

手作りを楽しむ おうちパン&ハンドメイド教室 小麦の家@葛西(東京都江戸川区)

『お家でご飯を炊くように、パンを焼いてもらいたい』そんな思いでやってます。

この教室のフォロワー:
7人

おうちパン&ハンドメイド教室 小麦の家★おうちのキッチンdeにっこりパン教室at葛西【江戸川区・江東区・浦安市・市川市】

>>ブログを見る

皆様ご無沙汰しております。コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか?私はパン焼きしたり...
2020/9/19 4:14 UP

この投稿をInstagramで見る 皆様ご無沙汰しております。 コロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか? 私はパン焼きしたり、お菓子焼いたり、編み物したり、と色々しつつも慌ただしい日々を過ごしております。 さて、今日は尊敬する吉永麻衣子@maiko_y さん考案のハナマルキ@hanamaruki_pr の液体塩こうじを使ったリュスティックを焼きました。 まぁ、なんて画期的!塩こうじすごいです。 気泡も出来て、外はパリッ中はシットリ。 レシピは、cottaさん@cotta_corecle にて公開されています。
小麦の家(@kitchen.aya)がシェアした投稿 - 2020年Sep月18日pm12時14分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
キッチンdeパン
教室主宰/パン講師/手作り愛好家   東京都出身

独学でパンを焼き始め10年以上、パン教室minnaで、本格的にパンの勉強を始める。
教室開校コース終了後、パン教室開校。
4児のママでもあり、子連れの方にも気軽に来れるアットホームなパン教室。



ページのトップへ戻る