鬼まんじゅうの作り方アップしました!まねしてみてね!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鬼まんじゅうの作り方アップしました!まねしてみてね!

最終更新日:2020/5/19

こどもの料理(愛知県豊橋市)

五感をめいっぱい使った食育でさまざまな発見をしながら、たくましく生きるチカラを育てます。

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する

こどもの料理

>>ブログを見る

鬼まんじゅうの作り方アップしました!まねしてみてね!
2021/1/25 15:58 UP

こども和食王選手権に応募したYouTube 動画です。 地元の子にも、他の地域の子にも郷土料理料理の鬼まんじゅうを紹介したくて作成しました。 3分の短い動画なので、お気軽にご覧ください。 秋に収穫したお芋が、甘くて美味しくなるこの季節に作るのもオススメです! よかったらまねしてみてね。チャンネル登録、グッドボタン押してもらえると嬉しいです。 
鬼まんじゅういっしょに作ろう! 小学生でも簡単!愛知県の郷土料理 まねして16  

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中尾友紀
管理栄養士   

静岡県立大学食品栄養科学部栄養学科を卒業後、製菓会社での開発、保健所での管理栄養士の仕事を経験を通して、子供の時から食べ物、栄養、料理を学ぶ大切さを感じ、こどもの料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る