大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
初夏を感じる春の終わり、春の旬食材をミルク煮にします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の旬食材のミルク煮 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶・自己紹介→レシピ音読→実習→おやつ→片づけ→ご挨拶・解散 |
■受講料 | 850(保険料込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | タオル地ハンカチ・お持ちの方はエプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください。 )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催前日20時以降のキャンセルは参加費全額を後日お支払頂きます事をご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。