大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
秋も深まり、温かい料理が嬉しい季節。
晩秋の鮭を使用して、インヴォルティーニを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮭のインヴォルティーニを作ります。
ゴルフボール大の物を2つお作り頂きます。 倍量をご希望の方は+700円にて、承ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶・自己紹介→レシピ音読→実習→おやつタイム→仕上げ・片づけ→ご挨拶・解散 |
■受講料 | 850円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | タオル地ハンカチ1枚
あればエプロン |
■備考 | ご不明な点など、お気軽にお問合せ下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催前日20時以降のキャンセルは、後日全額お支払頂きます。
ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。