大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
春の旬食材を復習しながら、調理します。
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■開催場所 | キッチンユリ |
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■レッスンメニュー | 出汁のとり方
春の旬食材テスト 煮びたし作り |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶→復習テスト→レシピ音読→煮びたし作り→片づけ→ご挨拶・解散 |
■受講料 | ¥1000(保険料込) |
■定員 | 4名 |
■参加資格 | 小学生対象 6月~5月までの年間定期講座 |
■持ち物 | お稽古バック・キッチンユリエプロン・筆記用具・タオル地ハンカチ |
■備考 | 4月~小学生クラスの募集を始めます。詳しくは問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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