クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > キッチンユリ 育キッズ > レッスン情報 > 小学生クラス10

最終更新日:2023/12/21

キッチンユリ 育キッズ(東京都)

大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
28人

春の旬食材を復習しながら、調理します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 キッチンユリ
■レッスンメニュー 出汁のとり方
春の旬食材テスト
煮びたし作り
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ ご挨拶→復習テスト→レシピ音読→煮びたし作り→片づけ→ご挨拶・解散
■受講料 ¥1000(保険料込)
■定員 4名
■参加資格 小学生対象 6月~5月までの年間定期講座
■持ち物 お稽古バック・キッチンユリエプロン・筆記用具・タオル地ハンカチ
■備考 4月~小学生クラスの募集を始めます。詳しくは問い合わせくださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
納谷百合子
納谷百合子
教室主宰   

キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを 2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。 諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し 2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。 外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他 個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。


ページのトップへ戻る