豊かに時間を使う女性にピッタリ♪令和6年2月の最新スケジュール・メニュー ♪
スケジュールやレッスンメニューはここを見ればわかりますか?
はい!!
下にスクロールして見ていただければわかります。
ただ、最新でない場合もありますので、何かわからないことや聞きたいことなどありましたら、遠慮なく公式LINEやお問い合わせからご質問下さいね♪
初めてだと緊張します。大丈夫ですか?
初めてですと緊張しちゃいますよね。お気持ちわかります。でもご安心下さい。
サロンじゅりんにいらして下さる方はほとんどの方がお一人でお申し込み下さいます。
しかもご参加下さる方はいい方ばかり♡
それが私の自慢でもあります。
なので、すぐに打ち解けて、色々なお話して楽しい時間を過ごせますよ♪
安心してお問い合わせ下さいね♫
お申込み・お問い合わせはこちらをクリック
幸せ食
自家製酵母パン・酵母スターターレッスン
令和6年6月12日(水) 満席
★自家製酵母レッスンってどんな感じ?詳細・お問い合わせはこちらから
※ 酵母スターターレッスン・・・・・通常の自家製酵母レッスン修了後に30分くらいお時間をいただき、酵母の育て方のスターターレッスンをさせていただきます。
力が湧く♡発酵参鶏湯&グルテンフリー・ノンオイル・ノン乳製品のタルトレッスン♪
令和6年2月22日(木) 残席2名様
力が湧く♡発酵参鶏湯&グルテンフリー・ノンオイル・ノン乳製品のタルトレッスン♪ってどんな感じ?詳細お問い合わせはこちらをクリック
この季節しかやれない!!【開催・増席 決定!!】最高の材料で♡自分への最高のご褒美にも♡ローチョコ作り
最高の材料で、自分への最高のご褒美にも
令和6年2月2日(金) 残席2名様
令和6年2月15日(木)残席2名様
ローチョコレッスンってどんな感じ? 詳細・お問い合わせはこちらから
ローフード資格取得講座
随時受付しています
日程を調整しましょう。
詳細お問い合わせはこちらをクリック
コスモスベリーズBmama館
毎月1回~2回 だいたい土日どちらかで開催中です!!BmamaさんのLINEをチェックして下さいね^^
朝日カルチャー静岡
ベリーのロースイーツ
令和6年2月11日(日)13:00~
発酵3回講座
①R6年4月27日 13:00~
②R6年5月25日 13:00~
③R6年6月22日 13:00~
お問い合わせは朝日カルチャー静岡へ
054-251-4141
みなさんとお会いできることを楽しみいしています!
お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です♡