はじめてさんのチャレンジを応援します♪
米粉で作るベーキングパウダー無しのフワッフワのスポンジケーキ♡
苺農家さんの朝摘み苺を
ふんだんにサンドしていき
クリームでデコレーションしていきます!
ナッペ初めてさんでも大丈夫!
絞り袋も不要です。
不器用さんでも
お店のケーキみたいに作れるコツをお伝えします♪
これからのクリスマスやお誕生日のイベント時は米粉のジェノワーズに決まり!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のジェノワーズ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 材料説明後、講師のデモを見ていただき実習形式となります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ(ケーキの箱は用意させていただきますがホワイトチョコの羽根が溶けやすくなります) |
■備考 | 講師の焼いたケーキを御試食していただき、
ご自身で焼かれたケーキはそのままお持ち帰り頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日までのキャンセルは別日に振替予約をお願い致します。
ご都合が合わない場合はキャンセル料金として20%お振込いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています