名古屋の新しいデートスポットのような、楽しい!伝染が生まれる料理教室を目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
HUMHUMの以前のレッスンでは、
ボロネーゼとベシャメルソースで作る一般的なラザニア(エミリア風、ボローニャ風)を
作りましたが、 今回はナポリ風ラザニアを作ります!
具材ゴロゴロ、チーズたっぷり、ボリューミーなのがナポリ風ラザニアの特徴!
だけど、あっさり食べられちゃう。
ちなみに、今回はラザニアの生地はもちろん、
チーズも手作りしちゃいましょう。
手作りしたチーズは、デザートにも使用。
簡単なカッサータを作ります。
HUMHUMのレシピらしく、簡単に。
副菜も簡単に。 パンプキンスープも、もちろん簡単に。
だって、ラザニアを頑張って作るんだもの☆
まずは、お店では中々食べられないナポリ風ラザニアを食べに来てください!
HUMHUMの以前のレッスンでは、
ボロネーゼとベシャメルソースで作る一般的なラザニア(エミリア風、ボローニャ風)を
作りましたが、 今回はナポリ風ラザニアを作ります!
具材ゴロゴロ、チーズたっぷり、ボリューミーなのがナポリ風ラザニアの特徴!
だけど、あっさり食べられちゃう。
ちなみに、今回はラザニアの生地はもちろん、
チーズも手作りしちゃいましょう。
手作りしたチーズは、デザートにも使用。
簡単なカッサータを作ります。
HUMHUMのレシピらしく、簡単に。
副菜も簡単に。 パンプキンスープも、もちろん簡単に。
だって、ラザニアを頑張って作るんだもの☆
まずは、お店では中々食べられないナポリ風ラザニアを食べに来てください!
愛知県出身
モットーは「お腹いっぱい、幸せいっぱい」
食べることが何よりも好きで、大学時代から独自で料理教室を開催
2017年4月に夢であった料理教室を開く
料理教室を行いながら、出張講師業務やグルメライターとしても活動中