こだわりすぎず、ごくごく自然に自分スタイルを見つける場所♪
今月の1stステージレッスンは、揚げパン風たまごパン と 抹茶ミルク
たまごサラダを手ごねした生地で包むのですが、これが案外コツが要りまして。やっぱり、たっぷり包みたいですもんね。みなさんがんばります💪パン粉をつけて、揚げパン風に!
中はフワフワ、外はカリッと。やめられないおいしさです〜〜。
週末土曜日(19日)は、まだ参加していただける枠がごさいます〜。
詳しくは💁♀️こちら
みなさんのご参加お待ちしています〜〜
家庭料理のおいしさを未来の届けるお手伝い「長久手キッチンスタジオさわわ」のさいとうけいこでした。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おうちパン教室ジュニアクラスは、午後クラスに空席ができました
小学生放課後キッチンは第3月曜日のグループ低学年の枠に1つ空席がございます。
詳しくはホームページをご覧ください
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
ホームページはこちらです。
https://sa-wa-wa.jimdo.com
インスタグラムもフォローしてね〜
https://www.instagram.com/sawawa.kitchen/
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
エンターテイメントの世界から食の世界へ「食べることの大切さ」を伝えたいとの思いから転身。空気感を大切にしたレッスンやイベントが好評で、店主をつとめるカフェ「茶和話」では地域産野菜を取り入れた季節感のあるランチや、バリエーション豊かなおやつロールパンを提供している。2016年より幼稚園食育プログラムに参加。
長久手市アートスクール講師。第一次長久手市食育推進計画策定委員。