ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)の2016年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~ > レッスン情報

最終更新日:2023/4/25

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)

普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2016 5 1日 (日)

多くの野菜を使って利便性に仕上げる中華メニュー♪
旬の野菜でデトックス☆ 新鮮な野菜は、体の内側から体を健康に綺麗にしてくれます
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月 1日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2016 5 7日 (土)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 510日 (火)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 512日 (木)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 513日 (金)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 514日 (土)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 517日 (火)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月17日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 518日 (水)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 520日 (金)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月20日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2016 521日 (土)

スイーツメニューは、基本のロールケーキをマスターします☆
お料理は、旬の野菜をたっぷりと使った女子力パワーアップメニュー♪
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 5月21日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
藤中 孝子
藤中 孝子
料理教室主催/健康料理研究家/栄養士   兵庫県出身

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
      栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰



ページのトップへ戻る