かぼちゃや長芋など野菜を使ったり、話題のフムスや洋風なひじき炒めと、盛り沢山な内容!
美味しいのはもちろん「身近な食材で、目新しく、簡単!」なレシピで家でフル活用出来る料理をお伝えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 新潟県 新潟市東区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アレンジ自在!塩かぼちゃ
・洋風な味で食べるひじき炒め ・とろ〜り濃厚♪長芋のスープ ・ひよこ豆たっぷり⭐︎フムス |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家・栄養士
現在発売中のKomachiにレシピ掲載中。
TeNYテレビ新潟「新潟一番」夕方レシピ出演。
料理教室の他、メディアへのレシピ考案、食育講演会など「食」に関する多種の活動をしている。