夏野菜のピーマンとなすを使ったり、餃子の皮を活用したり、アレンジが効く肉みそと、盛り沢山な内容!
美味しいのはもちろん「身近な食材で、目新しく、簡単!」なレシピで家でフル活用出来る料理をお伝えします
夏野菜のピーマンとなすを使ったり、餃子の皮を活用したり、アレンジが効く肉みそと、盛り沢山な内容!
美味しいのはもちろん「身近な食材で、目新しく、簡単!」なレシピで家でフル活用出来る料理をお伝えします
夏野菜のピーマンとなすを使ったり、餃子の皮を活用したり、アレンジが効く肉みそと、盛り沢山な内容!
美味しいのはもちろん「身近な食材で、目新しく、簡単!」なレシピで家でフル活用出来る料理をお伝えします
料理研究家・栄養士
現在発売中のKomachiにレシピ掲載中。
TeNYテレビ新潟「新潟一番」夕方レシピ出演。
料理教室の他、メディアへのレシピ考案、食育講演会など「食」に関する多種の活動をしている。