ブリオッシュで作るマリトッツォ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブリオッシュで作るマリトッツォ

最終更新日:2021/10/8

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~(福岡県北九州市八幡西区)

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで行うアットホームな少人数制のパン教室♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
182人

つむぎの台所

>>ブログを見る

ブリオッシュで作るマリトッツォ
2021/8/17 7:39 UP

大きさがちょうど良い。

ふわふわのバンズで作るより、歯切れや食感、生クリームとの相性もこちらの方が好きかな。

私と旦那の分だけ、生徒さんから頂いた梅ジャムを生クリームに入れてみた。甘酸っぱくて更に食べやすくなった♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kana
教室主宰 パン講師 パン研究家   福岡県出身

パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。
2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。
2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。

教室からのお知らせ

2021/9/25

10月のレッスン内容をアップしました。

2021/9/7

9月後半のスケジュールをアップしました。

2021/8/3

8月のレッスン内容をアップしました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

プティ・フールお料理お菓子教室

プティ・フールお料理お菓子教室

(東京都世田谷区経堂)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

(大阪府堺市西区)

おうちパン教室 epaisエペ

おうちパン教室 epaisエペ

(大阪府貝塚市)

パン教室 ゆう

パン教室 ゆう

(奈良県宇陀市)