咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室
【カラダに差がつく栄養学】
管理栄養士の六角はち美です。
先週6の日に募集を開始した【カラダに差がつく栄養学】講座ですが、色々お問い合わせ頂いてて、ちょっと解りにくいこともありそうなので、音声動画を作って見ました。
(こんなんでも1日かかってしまったよ(^^;)
インスタライブをやってみようと思っていたのですが、やっぱり勇気が出なかったです。笑
一人でライブしてる人本当に尊敬!!
文章より少しは解りやすくなっていると嬉しいのですが。。。良かったら聞いてあげて下さい♡
↓
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0xMwC8Acq2saQwGEMbL95mj7MWVpFnPgAJkojKiW2uXNAme6rD6eDZ3KsTvmD8mF2l&id=100003995477407
平日コース 12月12日(月曜日)9時~スタート 早くも残席1席
日曜日コース 12月18日予定
1月以降の日程は、受講生さんとはなしあいながら決めていきたいと思っています。
場所は与野駅徒歩7分の所です。
何か不明点あればお気軽にメッセージ下さい☺
休日、東京唯一の村、檜原村へ紅葉を楽しみに行ってきました。 とっても静かな気持ちの良い時間で元気を充電してきました。 講座を頑張る気持ちパワーアップです!
よろしくお願いします!!
カラダに差がつく栄養学を提唱し、咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室「花結(はなむすび)」を主宰。その傍ら、製菓調理専門学校にて12年以上栄養学講師をしながら未来の食人たちに熱いエールを送り続けています。その他、カルチャーセンター講師、テレビCMやコラムなどメディア出演経験もあり。