蒸し器を使って手作りの花巻を蒸し、焼豚を焼いて好みの香味野菜と一緒にサンドします。
添えるのは、香ばしく焼いた大根餅と、とっても簡単な豆乳スープ。
デザートは、濃厚でなめらかな杏仁豆腐です。
デモンストレーションメインのレッスンになります。
全てのメニューのレシピ付き
※お持ち帰りはありません
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・花巻
・焼豚 ・大根餅 ・台湾風豆乳スープ ・杏仁豆腐 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション中心に、説明しながら料理を作っていきます。
レッスン後は、ランチとデザートを召し上がっていただき終了です。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・レッスン料
・筆記用具 ・エプロン ・手拭きタオル ・天板を覆える布巾(手拭い) |
■備考 | 10:30よりスムーズにレッスン開始できるよう、10分前から入室していただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前より全額キャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。