マンツーマン料理教室【食卓デザイン】(大阪府大阪市福島区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > マンツーマン料理教室【食卓デザイン】 > レッスン情報

最終更新日:2022/6/25

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】(大阪府大阪市福島区)

自炊未経験さんでも、レシピなしで80品作れるようになれます!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 627日 (月)

彼に喜んでもらいたい!「おいしい!」と言われたい!
そんな方を対象としたクラスの体験レッスンになります。


「毎日続く料理を負担と時間をかけずに、彼好みのものをつくれる!」
以下の3つを明確にするだけで、あなたの料理で彼を喜ばすことができるようになります。


・料理力チェック診断 ・あなたと彼の嗜好傾向診断 ・献立展開テキスト



----------

※座学でのレッスンになります。
正直、調理実習よりも大切な力をつけるレッスンです。
(献立力・アレンジ法・時短力)


※料理に自信が持てるようになりたい。彼に「結婚しよう」と言わせたい。もっと彼から愛されたい。
【胃袋をつかむ】ことは、【彼の心と生活をつかむ】ことに繋がります。

真剣にコースをご検討の方のみ、お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月27日(月) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2022 628日 (火)

彼に喜んでもらいたい!「おいしい!」と言われたい!
そんな方を対象としたクラスの体験レッスンになります。


「毎日続く料理を負担と時間をかけずに、彼好みのものをつくれる!」
以下の3つを明確にするだけで、あなたの料理で彼を喜ばすことができるようになります。


・料理力チェック診断 ・あなたと彼の嗜好傾向診断 ・献立展開テキスト



----------

※座学でのレッスンになります。
正直、調理実習よりも大切な力をつけるレッスンです。
(献立力・アレンジ法・時短力)


※料理に自信が持てるようになりたい。彼に「結婚しよう」と言わせたい。もっと彼から愛されたい。
【胃袋をつかむ】ことは、【彼の心と生活をつかむ】ことに繋がります。

真剣にコースをご検討の方のみ、お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月28日(火) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月28日(火) 12:00〜13:00
    満席
  • 6月28日(火) 19:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2022 630日 (木)

彼に喜んでもらいたい!「おいしい!」と言われたい!
そんな方を対象としたクラスの体験レッスンになります。


「毎日続く料理を負担と時間をかけずに、彼好みのものをつくれる!」
以下の3つを明確にするだけで、あなたの料理で彼を喜ばすことができるようになります。


・料理力チェック診断 ・あなたと彼の嗜好傾向診断 ・献立展開テキスト



----------

※座学でのレッスンになります。
正直、調理実習よりも大切な力をつけるレッスンです。
(献立力・アレンジ法・時短力)


※料理に自信が持てるようになりたい。彼に「結婚しよう」と言わせたい。もっと彼から愛されたい。
【胃袋をつかむ】ことは、【彼の心と生活をつかむ】ことに繋がります。

真剣にコースをご検討の方のみ、お申込みください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月30日(木) 21:00〜22:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月30日(木) 19:30〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
森 香苗
森 香苗
料理教室主催/家庭料理基礎講座プロ講師   静岡県出身

大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。



ページのトップへ戻る