マンツーマン料理教室【食卓デザイン】(大阪府大阪市福島区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > マンツーマン料理教室【食卓デザイン】 > レッスン情報

最終更新日:2022/6/25

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】(大阪府大阪市福島区)

自炊未経験さんでも、レシピなしで80品作れるようになれます!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 1日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 12月 1日(水) 15:00〜17:00
  • 12月 1日(水) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202112 6日 (月)

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 12月 6日(月) 15:00〜17:00
  • 12月 6日(月) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202112 9日 (木)

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 12月 9日(木) 15:00〜17:00
  • 12月 9日(木) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
森 香苗
森 香苗
料理教室主催/家庭料理基礎講座プロ講師   静岡県出身

大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。
病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。



ページのトップへ戻る