アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
もう市販のタレなしで回鍋肉!コツをつかんで本格中華。甘酢の作り方や中華風の茶碗蒸しを学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・レンコンのピリ辛甘酢(生姜も効いた甘酢です)
・回鍋肉(定番中華のタレと豚肉の処理の仕方をマスター) ・中華風茶碗蒸し(ほっこり茶碗蒸しを、中華味で) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理していきます。参加の皆様が関われるように進めていきます。試食後の後片付けは一切ありません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。 振込み確認後、お席の確定となります。 2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください