定番が自慢の一品へ!絶品回鍋肉などの中華料理

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最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

もう市販のタレなしで回鍋肉!コツをつかんで本格中華。甘酢の作り方や中華風の茶碗蒸しを学べます。

定番が自慢の一品へ!絶品回鍋肉などの中華料理

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■開催場所 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
■レッスンメニュー ・レンコンのピリ辛甘酢(生姜も効いた甘酢です)
・回鍋肉(定番中華のタレと豚肉の処理の仕方をマスター)
・中華風茶碗蒸し(ほっこり茶碗蒸しを、中華味で)
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理していきます。参加の皆様が関われるように進めていきます。試食後の後片付けは一切ありません。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。 振込み確認後、お席の確定となります。 2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。

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先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


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