アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
一工夫で、中華料理を自慢の一品に!なじみの料理もちょっとしたコツでぐんと味がレベルアップし、本格中華へ早変わり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・棒々鶏(タレの作り方、鶏肉がパサパサしないように作るのがポイントです)
・麻婆豆腐(定番の中華ですが、ちょっとしたコツでさらに美味しくなります) ・トマト入り酸辣湯(酸辣湯は酸味の効いた、すこし辛いスープです。) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。なお後片付けは一切ありません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具など(カメラもOKです) |
■備考 | 髪の長い方は、まとめるものをお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。 振込み確認後、お席の確定となります。 2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください