焼き立てパンの香り、ふわふわケーキの甘い香りに包まれたキッチンで一緒に手作りを楽しんでみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
米粉100%のパンやケーキを研究していて見つけたお教室。やっと申し込みが出来、レッスンを受講しました。初日は米粉の知識を深めるお勉強。実習はヴィーガンレシピを中心に。 2日目はパンやケーキ作り。 米粉100%でこんなにおいしいパンやケーキが出きるなんて。驚きと感動の連続です。 とにかく美味しい。 3回目は一ヶ月後。楽しみです。
ホームメイド協会パンコース、ケーキコース、天然酵母コース、パスタコース卒業
辻製菓専門学校通信教育パンコース、ケーキコース修了
米粉creator
2017/6/9
7月の体験レッスン 日程UPしました