→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バケツブーケおはぎを作ってみた
アットホームなフラワーケーキの教室です。 可愛くておいしいフラワーケーキを作りましょう♪
>>ブログを見る
こんにちは! フラワーケーキ教室@滋賀 Sweets Studio Floretta*です。 ここ2日ほどとても暖かいですね! 久しぶりに草抜きをしたり、お散歩をしたりと、外に出ている時間が長かったです。 今日はおはぎ作りです。 ブリキバケツにおはぎをびっちり敷き詰めた上にお花をモデリングしました。 いや、別にバケツである必要はないと言えばないんだけどさ。ブリキバケツ可愛くないで...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
カナダの製菓学校卒業後、日本で製菓衛生師資格を取得。 2018年より自宅でフラワーケーキとスイーツの教室を始めました。
2025/5/13
あんフラワーカップケーキのレッスンメニューをリニューアルしました♪ お気軽にお問い合わせ下さい。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る