非日常を日常に♩ワクワクするテーブルをあなたも一緒に囲んでみませんか?
【冬の訪れを楽しむ!スタイリッシュなおもてなし】
11月は、いよいよ本格的な冬が到来・・・ということで
心も体も温まるコースメニューレッスンです♪
コンソメのジュレやドライフルーツのフロマージュ風など、前菜3品から始まり・・・
家庭での色々なシーンで活用いただけて、柑橘のソースが美味しいローストポーク
手軽にできるホワイトソースでクリームペンネ
デザートには旬の洋梨を使ってできるコンポートを作ります。
テーブルは冬の訪れを感じさせるスタイリングとともに
パープルをテーマカラーとしたスタイリッシュなテーブルコーディネートです。
レッスンは、お一人様でのお申し込みがほとんどです♪
和やかで、たのしい雰囲気を大切にしておりますので
緊張せず、お気軽にお申し込みくださいね!(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 西中田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【前菜3品】海老と枝豆のコンソメのジュレ、ドライマンゴーといちじくのフロマージュ風、舞茸のオイル漬け
【メイン】ローストポーク/柑橘のソース 【副菜】クリームペンネ 【デザート】洋梨のコンポート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みならレシピをご覧頂いた後、デモンストレーションと実習のレッスン、試食、簡単な後片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | レッスン費、マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
必要であればカメラなど |
■備考 | ※当教室公式サイト https://www.dicuore-cook.com でも募集しているため、ご希望の日がすぐに満席になる可能性がございます。
※教室には開始10分前より入室可能です。 ※レッスン終了時間は内容によって前後する場合がございます。 ※少人数制、全館空調による24時間室内換気、調理器具などのアルコール消毒にてコロナ対策を実施しております。 ※当日は検温していただき、37.5度以下を確認の上お越しください。 ※レッスン中は試食時を除き、マスクの着用をお願いします。主催者もマスク着用とさせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。つり銭のないようご協力頂けると助かります。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からレッスン代の50%、2日前から(無断キャンセルを含む)は、レッスン代の全額をキャンセル料として、土日を除く5営業日以内にお支払い頂きます。振込手数料は生徒様のご負担になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください