ここぱんはうす (愛知県岡崎市)の2021年8月レッスン情報

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最終更新日:2022/11/10

ここぱんはうす (愛知県岡崎市)

作ったら誰かに食べてもらいたくなる、パンとお菓子の教室。出来た!美味しい!・・手作りを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 816日 (月)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月16日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2021 818日 (水)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月18日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2021 820日 (金)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月20日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2021 826日 (木)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月26日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2021 827日 (金)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月27日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2021 830日 (月)

夏は何かとさっぱりしたものが食べたくなります。
「パンはパサパサして食べたくない」・・・という方に、ソフトフランスパンを自分で焼いて、焼きたてパンに野菜をサンドして、美味しい夏のオープンサンドのバインミーいかがでしょうか
ソフトフランスは、あんことバターをサンドして、アンバターサンドも作れます

はこうの空いた時間に、クレープメーカーを使ってクレープを焼きます。こちらもたくさん作って、おもちかえりができます。おうちで野菜をロールしてお食事クレープでも。あまいもの巻いて、お店屋さんのクレープでも

ソフトフランスは発酵に時間を要するため、生地はこちらでこねておいて、一次発酵の途中のパンチタイムからの実習になります(作り方の説明はあります)
楽しく作りませんか!

  • 受講料:3,600円(税込)
    8月30日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
先生情報
ここぱんはうす やまもとまさこ
愛知県出身

愛知県岡崎市の東公園近く、1~3名の少人数でしっかりと学べるパンとお菓子の教室を開講しています。
教室開始25年。自宅教室以外にも、雑誌のレシピ掲載・市主催の講座・食育指導・ボランティア協力等、随所で活動しています
~しっかり学んで・楽しく作って・自分輝く~
詳しくは ここぱんはうす で検索ください


http://cocopanhausu.boo-log.com/


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