最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
1年で一番大切な食事のおせち。
毎年食べたくなる基本おせちを作って、大切な人の胃袋を掴みましょう♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●太田奈津子の雑煮
●日の出海老 ●丹波産のふっくら黒豆 ●紅白なます ●伊達巻 ●田作り 胡桃入り ●割烹料理長直伝の鶏の松風焼き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習・試食・復習・後片付けとなります。
|
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 最小開講人数(2名)に満たない場合は、レッスンのご移動をお願いする連絡をさせていただきます。
お申し込み後に、お支払の案内をメールで送ります。 coconuts.cooking@gmail.comから受信できるように設定をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込又はPayPalでの支払いをお願いします。後ほど振込先を連絡させていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後は、キャンセル料金が発生いたします。
下記より詳細をご覧ください。 https://www.reservestock.jp/page/tokusyouhou/26312 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください