最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
手作りのお節は食べ飽きることなく美味しくいただけます。
基本のおせちをマスターしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅 徒歩圏内 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●太田家の雑煮(すまし汁仕立)
●日の出海老 ●丹波産のふっくら黒豆 ●紅白なます ●伊達巻 ●田作り 胡桃入り ●割烹料理長直伝の鶏の松風焼き 全7品 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習・試食・後片付けとなります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 最小開講人数(2名)に満たない場合は、レッスンのご移動をお願いする連絡をさせていただきます。
自宅Kitchenでの開講となりますので ●初回の方は入会金2,000円をいただきます。(会員制) ●男性の方はご紹介の方のみとさせていただきます。 入会金なしにて受講できる体験レッスンをご希望の方は東山教室にて受け付けております。 (火曜日・水曜日 10:30~13:00) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いにて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2・3日前はレッスン料の半額
前日・当日はレッスン料全額がキャンセル料金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください