最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こちらはスポンジケーキ基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にスポンジケーキが作れる技術が身に付きます!
今年のクリスマスはデコレーションケーキを上手に作りしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①スポンジケーキを極める!(15cm 1人2台)
②2段のデコレーションケーキ(12cm 1人1台) スポンジをココア味にアレンジして焼き上げます。 ブルーベリー味のクリームで2段に組み立て、ナッペの練習をします。 ③デコレーションケーキ(15cm 1人1台) 下記日程の3回コースになっております。 火曜日コース…9/26・10/24・11/28(全3回) 水曜日コース…9/27・10/25・11/29(全3回) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
1人ずつ作成していただきます。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル デコレーションケーキ(15cm)1個をお持ち帰りいただく容器やケーキ箱等
約19㎝のトレーが入るケーキ箱をご用意ください。 |
■備考 | こちらはお持ち帰りのレッスンになりますので、出来上がりのケーキを持って帰る容器・袋をお持ちください。
詳しくはブログをご覧ください。 http://ameblo.jp/coconuts-cooking/entry-12296660682.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(第1回目に3回分の支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前からキャンセル料(1,000円)が発生いたします。
2・3日前はレッスン料1回分の半額 前日・当日はレッスン料1回分がキャンセル料金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください