最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
先日、お友達が手作りサンドイッチをもって遊びに来てくれました。
私にとってサンドイッチってちょっと特別感があるメニューなんですよね。
子どもの頃なら遠足時のオサレなお弁当メニューとして。
旅行やドライブ時のお供に…
楽しかった思い出の中に出てくるメニューですかね。
ごちそうにサンドイッチはこちら!!!
鶏ハムのサンドイッチと卵たっぷりのサンドイッチ。
卵の量が半端ないですよね?
こんなボリュームたべれな~い!って思ったのですが
結局、ペロリ…。
すっごく美味しくて、幸せの時間でした♡
上から見るとこんな感じ。
卵…
全部で2.5個分食べたようです。
そりゃ~美味しいでしょ!!!
写真を撮り忘れたのでこれはイメージ写真(笑)
私は冷たいカフェオレと
手作りのトライフルを食べてもらいました!
トライフルとはパフェみたいなものですね。
スポンジを焼いて、カスタードクリームを作ってフルーツと一緒に盛り付けました。
写真撮るのを忘れたので、想像してくださいまし…
っていうか、私の作ったものをしっかり写真にって思いますよね?
今後気を付けますわ(笑)
おなかいっぱいになった一日でした♡
それではまた〜
↓友達登録してね♪
募集中の講座 アクセス お問い合わせ
公式LINE登録 Facebookの登録 Instagram
胃袋めし(胃袋をつかむ料理)を提供するCoconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。