最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室です。
こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
まだまだ普通にお店に食事に行くことができないですね。
時短営業してますからね。
それでもたまには自分で作らなくて良いご飯に
憧れちゃうのです。
どうせなら自分では作らない本格的なもの食べたーい!
って思って、
久々にビストロプーフェさんの料理をテイクアウトしました!
ビストロプーフェさんはコロナ以前よりテイクアウトをされていたので
クリスマスとかお正月にお世話になった事はなんとかありますが
今回は特別なイベントではなく
おうち時間の充実のため♡
たまには自分以外の誰かが作ったご飯食べたい…
私の希望を取り入れてもらい
夫が率先して買い出しに言ってくれました。
わーい!!
thank you♪夫。
ボリュームたっぷりなので1日目はこんな感じでいただきました。サーモンのマリネ。この肉厚な身がほんとにおいしいの♡ケーパーとオリーブオイルをかけていただきました。これは自家製ローストハム。自家製といっても私のおうちではありません(笑)ビストロプーフェ製って事ね!ブラックペッパーをたっぷり乗せて!こちらはキャロットラペ。いつもいただく安定の美味しさ♡ホタテのマカロニグラタン♡チーズが濃厚でね〜焼いた後はこんな感じ♪ツナと芽キャベツのキッシュ。久々にワインをいただき幸せな時間でした💕久々に写真を撮りたいって思えるご飯でした(笑) ←こんなこと言っていいのか????
それではまた〜
↓友達登録してね♪
募集中の講座 アクセス お問い合わせ
公式LINE登録 Facebookの登録 Instagram
胃袋めし(胃袋をつかむ料理)を提供するCoconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。