自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種晃子です。
お家にいる時間が増えて
お料理画像のアップが多いですよね。
特にパンやケーキ作りを楽しんでくださっている方が多く
バターやイースト菌の在庫が少なくなっているなんて聞くと
なんだか嬉しいです♡
私も3月からオンラインレッスンのみ
お受けしております。
オンラインでもパン作りを楽しんでくださる方々がいらして
大変ありがたいです。
今、はまっていること
「目指せ!レストランの味」←勝手にネーミング付けたりして
メンチカツ編2日目
1日目
タネにケチャップやウスターソースを入れるレシピにしたら
丸焦げ。。。失敗。
本日、2日目
良い感じ~。味はおいしい♡
あとは形が微妙なので
もう一息、頑張ってみま~す。
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ