「美味しく・楽しく・美しく」 ご家庭でも気軽に挑戦できちゃう おしゃれでヘルシーおもてなしフレンチ
.
今日のレッスンのワンシーン❤️
.
#ラディッシュのファルシ ❤️
.
.
中身をくり抜いて
中になにか詰めるお料理を
ファルシといいます。
.
.
わたしのレッスンでは、
肉魚野菜問わず
よーく登場するファルシ。
.
.
だって、可愛いし、
サプライズだし、
ワクワクするから!
.
お家でも簡単にできるあるものを
土に見立てて、
農園風に盛り付けました✨
.
.
中には
レモンの外皮の香りを効かせた
ホタテのタルタルがღゝ◡╹)ノ♡
よく冷えたノンドサージュの
シャンパーニュとどうぞ❤️
.
.
.
5日間で50名にお越しいただいたレッスンも、
明日が最終日✨
リクエストも多くいただいており
また追加開催も検討してます!
.
.
実はこーんなに
ロングな テリーヌも✨
開催日程は
ルセットボヌールの
オフィシャルLINEより
ご案内いたします✨
. .
#おもてなし料理教室ルセットボヌール #おもてなし料理研究家カンナ
.
.
#フォトジェニック
#おもてなし料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理研究家 #料理教室東京 #ホームパーティ #テーブルコーディネート#お料理好きな人と繋がりたい #おもてなし好きな人と繋がりたい #delistagrammer #スガハラガラス
#習い事 #大人のお稽古 #お稽古サロン #料理研究家 #和フレンチ #レシピ #フィンガーフード #cookingram #cookingrammer #ポットラック#テリーヌ#terrine
#ソムリエ #幸せのレシピ #フィンガーフードレッスン