発酵バター、スペイン産マルコナ種アーモンドプードル、平飼い卵、国産小麦などを使ってフィナンシェを作ります
お日にちは参加者様のご都合のいいお日にちをうかがって決めますので一度、ご相談ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 阿波座 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィナンシェ11個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師デモンストレーションをし、その後にご自身で作ってもらいます。
難しい作業は無いので安心してください。 混ぜ方などは、生地の入ってないボウルとホイッパーを使って練習します。 講師が作ったものをご試食いただいて、ご自身が作られた焼き菓子は全てお持ち帰りください。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、持ち帰り用の手提げ袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください