ヴァローナ社のチョコレートを使って濃厚ガトーショコラを作ります。
チョコレートの扱い方、ガトーショコラに使用する卵白の温度、状態、メレンゲの堅さ、合わせ方を丁寧にお伝えします。
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■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 阿波座 |
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■レッスンメニュー | ガトー・ショコラ 15cm1台
お日持ちは約5日間です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーション後にお一人様、一台、作っていただきます。
講師が作ったものをご試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン(貸出有)
お持ち帰り用の手提げ袋 |
■備考 | 終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持ってご参加ください。 レッスン場にダックスフント(14歳)がいます。 苦手な方はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(銀行振込み(東京三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日3日前以降のキャンセルは3,000円
前日、当日のキャンセルは全額ご負担していただきます。 ※参加費返金する場合場合、振込手数料を差し引いた金額となります。 ご了承ください |
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