→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > もうそろそろ夏休みも終わりですね
Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
先週は振替のお教室を行いました♪ 月曜日 ピタとわらび餅♪ 火曜日、 ホットドッグキディ♪ 水曜日♪ チキングラタンとオレンジケーキ♪ ホットドッグキディ、早速復習してくださった生徒さん♪ やったね♪上手にできました♪ スイカのそーだ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。 製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。 2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。 2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
2020/9/7
コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。 よろしくお願いいたします。
2020/2/25
講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。 再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。 よろしくお願いいたします。
2014/11/27
ホームページとブログの引越しをいたしました♪ 教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。 ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る