旬の食材を使い、おいしく簡単な韓国料理を作ります。
白菜、ネギ、大根。いつものお野菜で、おいしい韓国料理を作りましょう。スープは、この時期だけの貴重な生わかめを使い、栄養たっぷり、ワカメスープを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県岐阜市 最寄り駅 JR岐阜/名鉄岐阜 徒歩約10分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白菜のチジミ ネギと牡蠣のチジミ 大根と春菊のサラダ 大根炒めナムル ワカメのスープ
(写真はイメージです) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→デモンストレーション(一部省略)→食事→ティータイム→終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 時間は調整可能です。夕方、夜のレッスンも対応いたします。
その他、ご要望等あれば、お気軽にご相談くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて※但し、初回参加時のみ事前振込みをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、キャンセル料(全額)が発生いたしますので、ご了承く願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください