ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Cooking Salon BELINDA > レッスン情報 > ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー

最終更新日:2021/11/16

Cooking Salon BELINDA(愛知県長久手市)

藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。

ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県長久手市
■レッスンメニュー 鶏レバーのクロスティーニ、ゴルゴンゾーラのペンネ、トスカーナ風玉子の前菜
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、みなさんでお料理、その後ご試食となります。(洗い物はありません)
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 初めての生徒さんも多いです。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
kyoko ikeda
090-3387-1737

*お車でお越しの際は来客用パーキング(1h/100円)がございます。ご予約時または前日までにお知らせくださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に直接お支払いくださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前までにお願いいたします。その後50%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kyoko ikeda
教室主宰/イタリア料理研究家   北海道出身

短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級



ページのトップへ戻る