大人女子に選ばれる、おもてなし料理とお仕事にもできる可愛い「あんフラワーケーキ」が習える教室です。
お隣の国、韓国のお正月料理、福を呼ぶ皮から手作りする「蒸し餃子(マンドゥ)」の他全5品のメニューに加えて、薬膳スープ「簡単参鶏湯(サムゲタン)」と「チョレギサラダ」の2品のメニューを追加レッスンします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 歌敷山 |
---|---|
■レッスンメニュー | アツアツ肉汁たっぷりの「蒸し餃子(マンドゥ)」・チーズを絡めて食べる流行りの「チーズダッカルビ」・お手軽にフライパンで作る「焼きビビンパ」・具材たっぷりの「海鮮ニラチヂミ」・しゅわしゅわがおいしい楽しい「ゆず茶のサイダー寒」・薬膳スープ「簡単参鶏湯(サムゲタン)」・無限に食べれる「チョレギサラダ」人気のメニューを手に入りやすい食材で、サクッと作ってテーブルコーディネートも致します。レッスン後は、ランチをお楽しみくださいね^^ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。テーブルコーディネートが出来次第、皆さんで試食を兼ねたランチ。後片付けはありません |
■受講料 | 9,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル2枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、レッスン後、現金にてお支払い下さい。初回のみ、振り込みでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日:¥8000/前日:¥8500/当日:全額(¥9000・レシピあり)を頂戴します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください