天然酵母クリスマスクグロフ

クスパ > 山梨県 > パン・スイーツ・米粉教室「アトリエ・ウィークエンド」 > レッスン情報 > 天然酵母クリスマスクグロフ

最終更新日:2022/5/3

パン・スイーツ・米粉教室「アトリエ・ウィークエンド」(山梨県中央市)

親しみやすいアットホームな雰囲気の中で和気あいあいと楽しくパン・ケーキ作りを。

この教室のフォロワー:
3人

ドライフルーツたっぷりのリッチなパン。華やかに仕上げます。

天然酵母クリスマスクグロフ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 用意された生地を分割・成形し焼き上げます。二次発酵中に持ち帰り用生地を手ごねします。
レシピの説明・質問後、焼き立てパンを試食しながらティータイム。
■受講料 4,200円
■定員 8名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭きタオル・持ち帰り用カゴ・持ち帰り生地用のボウルorタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前入金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 場所確認の為、事前入金をお願いしております。
キャンセルの場合、お支払い頂いた受講料はお返しできませんのでご了承ください。
レシピとパンをお渡ししていますので翌日までに受け取りをお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
福田 由香里
教室主宰/製菓衛生師、パン職人   神奈川県出身

22年程前から町や市の施設でパン・ケーキ教室を開催していましたが、夢であったパン屋さんとパン教室を兼ね備えた店舗を14年前にオープンさせました。



ページのトップへ戻る