<特別企画>バレンタインのおもてなし(ケーキ1台お土産付)

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ > レッスン情報 > <特別企画>バレンタインのおもてなし(ケーキ1台お土産付)

最終更新日:2021/7/2

Lavie Monamie/ラヴィ・モナミ(千葉県習志野市)

毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
55人

ご要望があったけどなかなか開催できなかった人気のアンコールレッスン 、過去何年も開催し、沢山の方が何度もリピートしてくださったあのレシピが【1日限り】&【スペシャル価格】で復活です!(増設しました)

<特別企画>バレンタインのおもてなし(ケーキ1台お土産付)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 習志野市 谷津6丁目
■レッスンメニュー ★★★LINEクーポンで更に500円オフ!★★★

●ベビー帆立ときのこのスープ・パイ包み焼
●魚介のマリネとサラダ
●豚肩ロース肉と季節野菜のポットロースト
●コンビーフのリエット
●バケット、ガトーショコラ試食、カフェ
●ガトーショコラ1台(12cm/ラッピング込)お土産付き

(一部プチリニューアルしてお届けします☆)
仕入等の都合で、内容が一部変更する場合がございます。

その他詳しくは下記ご参照くださいませ。
https://ameblo.jp/atelier-monamie/entry-12567258370.html
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、協力しながら調理実習です。(一部デモンストレーション形式)
出来上がったお料理はワインorおすすめソフトドリンクと一緒にご試食いただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 ★2/6は海浜幕張のレンタルキッチンとなります★
デモンストレーション中心、アルコールのご提供はありません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 ・旬を味わう、簡単&お洒落な「おもてなし料理教室」です。
・基礎を学んでいただきながら、目から鱗なコツやアイデアもお伝えしていきます。
・身近な食材を使って、誰でもすぐにおもてなし上手はもちろん、お料理が好きになれるレッスンを心がけています。
・毎回テーマに合わせたテーブルコーディネートもお楽しみください。
・入会金不要の単発レッスンですが、継続的にご参加いただく生徒様向けに食器の優待販売等もございます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて(初めての方のみお振込みいただいております))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 万が一キャンセルされる場合は、7日前までにご連絡下さい。
準備・食材の関係上、6日前よりキャンセル料が発生します。
6~5日前…30%
4~3日前…50%
前々日~当日…100%(レシピを送付します)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
田中 嘉代子
田中 嘉代子
千葉県出身

大学卒業後大手企業で働いたのち、料理好きが高じて飲食業界へ。

和食洋食、都内有名店数店のキッチン経験(約十数年)を活かし、2012年より自宅にておもてなし料理教室とフラワーアレンジ教室「ATELIER MONAMIE」を主宰。
家事育児仕事と忙しい女性でも手軽に暮らしに取り入れられるお料理レシピと、おもてなし術をお伝えしています。

教室からのお知らせ

2021/1/8

看護師さんに感謝とエールを!
【無料オンラインフラワーレッスン】を開催します。

感染予防のため、どこにもいかれないという【看護師さん】のための【オンラインフラワーレッスン】を【無料開催】します。お花の癒しパワーで少しでもリフレッシュしていただきたく企画したレッスンです。

お近くにコロナ関連業務で頑張っておられる看護師さん・保健師さんがいらっしゃいましたら是非シェアしていただければ嬉しいです。

詳細はこちらです。
【https://peraichi.com/landing_pages/view/monamieflower-freeonlinelesson】

2020/10/8

\オンラインレッスン開始します/
【時短なのに上質!「ズボラ×おしゃれ料理」レッスン】
https://peraichi.com/landing_pages/view/monamie-onlinecooking

「下準備不要!」洗う・切る・計量するところから一緒に始めます♪

元料理人の知識と技術満載【ズボラ術】で本格的なお料理を一緒に楽しく作りましょう!

「レシピを学ぶだけでなく、手順や手抜き術を知って手際よくお料理が作れるようになった。そして、皆で作るから楽しい!」と嬉しい感想続々いただいています^^

自宅で笑顔いっぱいの「おうちレストラン」を楽しみませんか♪


ページのトップへ戻る