毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
【誰でもすぐにおもてなし上手に!】
テーブルを華やかに彩るピンチョスやタパスを中心に
ぱっと目を引く前菜やオーブンで簡単に作れる豪華なお肉料理等
パーティーで大活躍のお料理学んでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 習志野市 谷津6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タパス&ピンチョス 4~5品
・魚介とアボカドのカクテルサラダ ・野菜のインビジブル ・豚肉のハーブオーブン焼き ・ペンネゴルゴンゾーラ ・フレッシュフルーツのさっぱりレアチーズ ・食前食中酒、ペリエ、カフェ 詳しくは、ブログにて。 http://ameblo.jp/atelier-monamie/entry-12285394961.html |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、協力しながら調理実習です。出来上がったお料理はワイン等と一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,800円 |
■定員 | 2~6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ・旬を味わう、簡単&お洒落な「おもてなし料理教室」です。
・身近な食材を使って、誰でもすぐにおもてなし上手はもちろん、お料理が好きになれるレッスンを心がけています。 ・毎回テーマに合わせたテーブルコーディネートもお楽しみください。 ・入会金不要の単発レッスンですが、継続的にご参加いただく生徒様向けに食器の優待販売等もございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて (※初めての方のみお振込みいただいております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 万が一キャンセルの場合は7日前までにご連絡ください、6日前よりキャンセル料を頂く事になります。
6日~4日前…30% 前々日・前日・当日…100% (後日レシピを送付致します。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください