毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
2014年・2016年にもアンコール開催したこちらのレッスン、
2017年も同内容で開催させていただくこととなりました。
「しっとり大人のガトーショコラ」1台お持ち帰り付きのお得なレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 習志野市 谷津6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆いかのサラダ仕立て
イカをおろして、柔らか美味しく、見た目にも楽しいサラダを作っていただきます。 ◆クリームスープのパイ包み焼 サクサク・トロ~リ、寒い日のおもてなしにぴったりです。 ◆スペアリブと季節野菜のSTUBロースト お野菜にも旨みとビネガーを使ったさっぱりソースが染込み絶品です♪ ◆ガトーショコラ 12cmサイズでお作りいただき、お1人様1台のお土産付です! 長期保存方法もお伝えしますので、そのままプレゼントにも♪ 詳細はブログにて。 http://ameblo.jp/atelier-monamie/entry-12226916614.html |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、協力しながら調理実習です。出来上がったお料理は美味しいワイン等と一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2~6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ・旬を味わう、簡単&お洒落な「おもてなし料理教室」です。
・毎回テーマに合わせたテーブルコーディネートもお楽しみください。 ・入会金不要の単発レッスンですが、継続的にご参加いただく生徒様向けに食器の優待販売等もございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて (※初めての方のみお振込みいただいております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 万が一キャンセルされる場合は、6日前までにご連絡ください。5日前よりキャンセル料を頂く事になります。
5日前~3日前…50% 前日・当日…100% ※後日レシピをお送りいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください