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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のレッスンメニューが決まりました。
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
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6月はフランスの伝統的なパン「ブリオッシュ・ナンテール」と「トロぺジェンヌ」を作ります。ブリオッシュナンテールはポコポコとした山型の長方形が特徴のお食事パンです。トロペジェンヌはブリオッシュ生地にオレンジサワークリームをサンドした菓子パンです。同じ生地で違った味わいを楽しんで頂けるレッスンです♪
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●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2025/5/11
【2025.6月のレッスンメニューのお知らせ】 ●「ブリオッシュ・ナンテール」「トロペジェンヌ」 ●6月の毎週火曜日・木曜日にレッスンを開催しております。 ●只今募集を開始しています。お気軽にご連絡ください。 ●詳しくは下記のホームページをご覧ください↓ https://bread-blossom.amebaownd.com/
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