ウィークエンド焼きました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ウィークエンド焼きました。

最終更新日:2025/5/11

atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラッサム(大阪府豊中市)

北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪

この教室のフォロワー:
15人

大阪府豊中市パン教室 atelier Blossomアトリエ・ブラッサム

>>ブログを見る

ウィークエンド焼きました。
2025/4/18 12:28 UP

久しぶりにウィークエンドシトロンを焼きました。国産レモンでたっぷりの果汁と皮を混ぜ込み爽やかなけーきです。その名のとおり週末にゆっくり過ごす時に頂くケーキです。2~3日寝かすと生地がしっとりとして美味しいです。上掛けのグラスアローもレモン風味で作りました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
atelier Blossom
大阪府出身

●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください!
●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/

教室からのお知らせ

2025/5/11

【2025.6月のレッスンメニューのお知らせ】
●「ブリオッシュ・ナンテール」「トロペジェンヌ」
●6月の毎週火曜日・木曜日にレッスンを開催しております。
●只今募集を開始しています。お気軽にご連絡ください。
●詳しくは下記のホームページをご覧ください↓
https://bread-blossom.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)