→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ある日のレッスン風景♪
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
3月から初心者さん向けのレッスンがスタートしました。パン好きさん達との一期一会に感謝です!皆さん初心者とは思えないほどの綺麗な焼き上がりでしたね~。この日は2種類の小麦粉を使ってのレッスンでした。ふんわりもっちり食感の「豆パン」とカリッサクッ食感の「プチフランス」です。お粉を変えるだけで違った食感が味わえる事もパン作りの楽しさだと思います♪今回は豆パンでしたが慣れて来たらレーズンにしたりくる...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2025/5/11
【2025.6月のレッスンメニューのお知らせ】 ●「ブリオッシュ・ナンテール」「トロペジェンヌ」 ●6月の毎週火曜日・木曜日にレッスンを開催しております。 ●只今募集を開始しています。お気軽にご連絡ください。 ●詳しくは下記のホームページをご覧ください↓ https://bread-blossom.amebaownd.com/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る