Atelier fraise(大阪府大阪市北区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > Atelier fraise > レッスン情報

最終更新日:2022/2/26

Atelier fraise(大阪府大阪市北区)

各線『梅田』もしくは『大阪』駅より徒歩10分。フランス菓子を基本としたケーキ教室を開催しています。

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 3日 (木)

アフタヌーンティーでも人気のスコーンを2種類と、スコーンにかかせないコンフィチュールを作ります。
焼きたてのスコーンは格別の美味しさです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 3日(木) 14:00〜16:00
  • 3月 3日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:4名
2022 3 5日 (土)

アフタヌーンティーでも人気のスコーンを2種類と、スコーンにかかせないコンフィチュールを作ります。
焼きたてのスコーンは格別の美味しさです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 5日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:4名
2022 3 6日 (日)

アフタヌーンティーでも人気のスコーンを2種類と、スコーンにかかせないコンフィチュールを作ります。
焼きたてのスコーンは格別の美味しさです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 6日(日) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:4名
2022 3 8日 (火)

色とりどりの可愛らしいマカロンを作ります。ホワイトデイにもおすすめのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 8日(火) 14:00〜16:00
  • 3月 8日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 3 9日 (水)

色とりどりの可愛らしいマカロンを作ります。ホワイトデイにもおすすめのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 9日(水) 14:00〜16:00
    満席
  • 3月 9日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 310日 (木)

アフタヌーンティーでも人気のスコーンを2種類と、スコーンにかかせないコンフィチュールを作ります。
焼きたてのスコーンは格別の美味しさです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(木) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2022 312日 (土)

色とりどりの可愛らしいマカロンを作ります。ホワイトデイにもおすすめのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月12日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月12日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 313日 (日)

色とりどりの可愛らしいマカロンを作ります。ホワイトデイにもおすすめのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月13日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 314日 (月)

色とりどりの可愛らしいマカロンを作ります。ホワイトデイにもおすすめのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月14日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 315日 (火)

フランス版ショートケーキのフレジエです。濃厚な美味しさのケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月15日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
和田 さやか
和田 さやか
教室主催   大阪府出身

生まれも育ちも大阪です。
大の旅行好きで毎年の海外旅行先にてケーキ・パン屋さん巡り・・・。
多忙なOL時代から、転職と同時に趣味の世界へ。

2007年よりさまざまなパン教室やお菓子教室に通い、
2011年には≪ル・コルドン・ブルー お菓子講座≫にて『お菓子ディプロマ』を取得。

現在は大阪・梅田にてお菓子教室を開催しています。



ページのトップへ戻る