パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
おうちビュッフェ続行中です
盛り付けと献立組み立て(冷蔵庫の中の常備品も加えて)と
お片付けを家族各自でやってもらってます
時間あるなら主婦がせんかーい
と 父が空で呟いていそうですが(苦笑)
いやいや
受験も終わったし深夜終わりの部活もないし
今こそ( ´艸`)!
といっても毎日大皿料理並べてたら破産(^^;
間の日は残り物や単品調理です
運動量との兼ね合いと
栄養のバランスが難しいと思う日々です
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。